华东十五选五专家推荐:

自治區政府與人社部赴藏調研組座談耿文清姜杰講話

發布時間:2019年08月10日 10:02來源:西藏日報

绝对四码期′期100准 www.xvfwo.com 8月3日至9日,中央紀委委員、中央紀委國家監委駐人社部紀檢監察組組長、人社部黨組成員耿文清率調研組深入拉薩、那曲、昌都,調研穩就業、降費率、職業技能提升、治欠保支、行風建設等情況,聽取退役軍人、企業員工、基層群眾意見建議。

8月4日上午,自治區政府與人社部赴藏調研組座談,區黨委常委、自治區常務副主席姜杰主持。

耿文清指出,圍繞“不忘初心、牢記使命”主題教育赴藏調研,是堅持問題導向、效果導向、責任導向的具體行動。人社部是重要的民生部門,要充分認識加強黨的政治建設的重要意義,以政治建設為統領,加強政治機關建設,對照查找存在的突出問題,推動各項任務落地見效。要深入了解群眾所思所盼,制定具體措施,拿出實招硬招,重點抓好穩就業、降低社保費率、職業技能提升、人社扶貧、治欠保支、行風建設等,以人社系統扎實工作成效踐行初心使命。

姜杰對人社部長期以來關心支持西藏人社工作表示感謝。他說,區黨委、政府高度重視人社工作,各項工作取得很大成績。西藏人社系統將切實增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,堅持以人民為中心的發展思想,圍繞“民生為本、人才優先”工作主線,全力推進七大工程建設。要將加強行風建設作為提升全區人社工作水平的有力保障,統籌使用好、嚴格管理好每一分錢。要做好重點群體就業幫扶工作,大規模、高標準開展職業技能培訓,確保實現更高質量和更充分就業,根治拖欠農民工工資問題,實現各族群眾對美好生活的向往。(記者 孫文娟 實習生 石新宇)