竞彩篮球让分胜负:

洛桑江村:站在做到“兩個維護”的政治高度堅決做好發展穩定生態三件大事

發布時間:2019年08月11日 10:38來源:西藏日報

绝对四码期′期100准 www.xvfwo.com 8月6日至9日,區黨委副書記、自治區人大常委會主任、區黨委農村工作領導小組組長洛桑江村以“四不兩直”的方式深入那曲市申扎、尼瑪、雙湖、色尼等縣區開展調研,看望慰問基層干部群眾。他強調,要站在樹牢“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”的高度,著力抓好發展穩定生態三件大事,著力推動學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想往深里走、往心里走、往實里走。

在申扎縣,洛桑江村視察了申扎鎮噶桑多村、永珠沃瑪村牧民合作社發展和縣城供暖工程建設情況;在尼瑪縣,洛桑江村視察了“萬畝千畜”項目、扶貧商砼站、縣城供暖工程,來到塘魯村和縣城易地扶貧搬遷安置點進行了入戶調研;在雙湖縣,洛桑江村視察了措折羅瑪鎮佳隆村和協德鄉脫貧攻堅進展;在色尼區,洛桑江村視察了嘎爾德扶貧畜牧產業示范基地、那曲鎮老牧人青稞酸奶吧、那曲紅船領航眾創空間。在那曲市人大常委會,洛桑江村走進每間辦公室,看望人大干部,了解基層人大工作,強調要把學習研究宣傳貫徹習近平總書記關于堅持和完善人民代表大會制度的重要思想不斷引向深入,堅持黨的領導、人民當家作主、依法治國有機統一,緊緊圍繞發展穩定生態三件大事思考、謀劃和推進人大工作,更好助力長足發展和長治久安。

調研中,洛桑江村分別與那曲市和申扎縣、尼瑪縣、雙湖縣、色尼區進行了工作交流。他強調,要深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和總書記關于治邊穩藏的重要論述,堅持把維護祖國統一、加強民族團結作為工作的著眼點和著力點,牢固樹立穩定壓倒一切的思想,增強憂患意識、防范風險挑戰,時刻繃緊維穩這根弦,深入開展反分裂斗爭,依法加強宗教領域管理,鞏固發展民族團結,加強和創新社會治理,確保社會和諧穩定。要牢固樹立以人民為中心的發展思想,堅持把改善民生、凝聚人心作為經濟社會發展的出發點和落腳點,堅持所有的經濟工作都是民生工作,堅持把困難麻煩留給政府、把方便實惠送給群眾,打基礎、利長遠、惠民生,著力解決“兩不愁三保障”突出問題,著力推動“三牧”高質量發展,不斷增強牧民群眾的獲得感幸福感安全感,讓廣大牧民群眾過上現代文明的生活。要堅定不移貫徹習近平生態文明思想,以堅決的態度、嚴格的制度、有力的措施?;ど肪?,守護好羌塘山山水水、一草一木。要以開展“不忘初心、牢記使命”主題教育為契機,勇擔職責使命,狠抓工作落實,以優異成績迎接新中國成立70周年。(記者 趙書彬)