平刷不倍投:

西藏政務一網通辦平臺注冊用戶破百萬

發布時間:2019年11月29日 09:26來源:西藏日報

绝对四码期′期100准 www.xvfwo.com 西藏政務一網通辦平臺自今年上線試運行以來,截至目前,全區注冊用戶總量突破100萬,目前總量為1305731。

據悉,西藏政務服務平臺是通過互聯網為公眾提供政務服務的統一平臺,實現政務服務事項由網上統一受理、統一辦理、統一反饋,辦理結果可快遞免費送達,并通過微門戶、微信公眾號、微信小程序、政務服務APP等渠道,為公眾提供更方便的移動終端服務。

該平臺具有5項核心功能。一是“看”,公眾可在平臺直接查看政務服務事項辦理指南和目錄清單,可下載擬辦理事項所需要的相關表格、電子文本等材料。二是“查”,公眾注冊、登錄申請辦事后,可登錄平臺查詢辦件進度和快遞信息。三是“辦”,即個人和企業可以通過平臺申請辦理所需的政務服務事項,這也是平臺的核心功能,是24小時“不打烊”的全天候政務服務門戶,進一步創新了政務服務供給模式,實現了辦事不再需要必須跑窗口。四是“問”,公眾可以在平臺咨詢相關政務服務事項和常見問題的相關說明,咨詢會得到政務服務實施機構工作人員的及時答復。五是“評”,公眾可以對辦事過程和辦理結果進行評價、投訴,也可以對政務服務工作提出合理化意見和建議。